Маршруты GOTONIGHT.RU можно использовать, как информационный источник, чтобы найти секретные места, необычные рестораны, интересные прогулки. Не обязательно проходить маршрут полностью, можно выбрать то, что интересует именно Вас
Сидр периодически старается завоевать Москву, однако, во многих пабах он - диковинка. Можно встретить коммерческие сорта типа Belhaven, Magners, да, пожалуй, и всё. Отправляемся на поиски сидра, где пить сидр в Москве? Мест немного, но душевные!
Подборка мест, где можно выпить сидр в городе Теперь Вы знаете, что выбрать;)
Бар с хорошим выбором сидра, что нечасто в Москве. В коллекции около 80 позиций сидра, включая нечастые. Есть пиво и сидр на кранах. В меню есть хороший выбор закусок от брускет и паштетов до сыров, салаты, горячие блюда, где преобладает гастрономическая кухня с уклоном во французскую, испанскую и средиземноморскую. Среди позиций - мидии, раксо, тартифлет, шницель и другое. Читать далее
Второй бар-сидрерия на два этажа в центре города с хорошим выбором сидра, что нечасто в Москве. В коллекции 22 позиции на кранах более 200 позиций в стекле, включая редкие. В меню есть хороший выбор закусок от брускет и паштетов до сыров, салаты, горячие блюда, где преобладает гастрономическая кухня с уклоном во французскую, испанскую и средиземноморскую. Среди позиций - мидии, раксо, тартифлет, шницель и другое. Читать далее
Shed - означает шалаш, а значит микропаб с британским сидром, который здесь разливают (висит таблица на стене по примеру крафт-баров), но интерьер скорее ближе к классическим пабам. Вход с Лесной улицы, нужно пройти от Белорусской весь комплекс ДЕПО и заглянуть внутрь. И здесь многолюдно, стойка почти полностью занята, а бармен общается со всеми. В дополнение к разливному есть еще около 200 позиций бутылочного (однако, это не формат магазина, можно выпить только тут или взять открытое, скоро изменится и это). Есть тихие сидры (негазированные), на кранах 24 позиции. Наливают в пинты и кружки (есть разница). Из еды только снэки или заказать из самого ДЕПО. В дни знаковых событий будут трансляции, причем не только дерби, но и регби, кёрлинг.Читать далее
Большая подборка сидра из разных стран, всего более 55 видов. В меню блюда, подходящие к этому напитку и просто для ценителей вкусной еды с изыском и гастрономической составляющейЧитать далее
О баре:
Сидрерию Ветка открыли Анна Боржес и Татьяна Хаванская, имеющие опыт работы в ресторанах и барах (La Cantine, Луч, Katie O'Sheas) в общей сложности 8 лет. Прорабатывая концепцию собственного проекта, девушки решили представить в Ветке самую большую подборку сидра из всех стран, которые его производят, создать атмосферу уюта и домашней обстановки. Сейчас в Ветке представлено 55 сортов сидра: от французского Kerisac Traditionnel с ароматом спелого яблока до испанского Sidra Natural Trabanco из лучших сортов астурийских яблок. В сидрерии действует меню. Для ценителей сидра есть классические закуски: например, запеченный камамбер (510 рублей) или испанские пинчос с вяленой свининой, сельдью или креветкой (240-290 рублей). Те, кто хочет полноценно пообедать, могут заказать куриные крылышки, обжаренные до хрустящей корочки (360 рублей), или сет из трех бургеров с говядиной или курицей, отлично подходящий для небольшой компании друзей (720 рублей).
Один из старейших ресторанов с сидром в Москве, немного старомодный и, скорее, классический. На 1 этаже бар, где действует демократичное меню с закусками и основными блюдами, здесь можно насладиться 9 сортами разливного сидра и большим выбором пинчос и тапас, холодных и горячих испанских закусок, а также недорогих основных блюд. На 2-ом этаже полноценный ресторан баскско-наваррской кухни с мясом, испанским вином. Основа меню - мясо, морепродукты и большое разнообразие овощей. В ресторане установлена традиционная испанская глиняная печь, которая топится ольховыми дровами. Благодаря ей блюда получаются сочными и тающими во рту, и сохраняют все полезные свойства. Пинчос, тапас, чурраско, ножка молочного ягненка, томленная в печи, или эксклюзивные морепродукты — каждое блюдо впитало в себе лучшие черты северо-испанской кухни.Читать далее
Перезапуск бара "Танцы" с новой идеей, в основе которой - сидр и закуски тапас. Большой выбор сидра, в том числе и бутылочного. На кранах отечественный Щедрин в несколько позиций, а также немецкий, английский. В баре есть и немного крафтового пива. В меню выбор тапасов, а также готовят отдельно пироги, супы и киши. Подают хороший кофеЧитать далее
Бар и гриль по-сербски со всем, что нужно бы знать о вкусной сербской кухне от чорбы (густой наваристый суп с мясом) до сербской питы из печки, конечно же плескавица, куда ж без нее. В баре - несколько сортов сидра, пиво нарозлив и в бутылках постоянно что-то привозят необычное. Интерьер пока простой, но еще дополнится. И вообще, кто полюбил Черногорию, обещают очаровать. Периодически показывают футбол, где, конечно же, много народуЧитать далее
Бар для всех приверженцев и ценителей крафтового пива. В баре присутствует весь спектр основных "стилей" пива от лагеров до имперских стаутов, на кранах 22 отечественных и импортных сорта и больше сотни бутылочных, хорошая коллекция сидров, качественная кухня и атмосфера «своего» места. В оформлении граффити известных героев, соседствуют бетон, лампы Эдисона, потемневшее дерево и грубый металл. Меню основательное и качественное с вполне вменяемыми ценами. Нетривиальные для пивного бара закуски – яркие тако и тартины. В активе - фирменные бургеры с крафтовым сыром. Разделы «море» и «мясо» и специальный раздел для веганов.
Руин-паб от создателей "Дома, в котором". В интерьере много деталей, своя атмосфера и невысокий ценник. Подборка крафта на кранах и в бутылках, а также сидра. Найдется и немного классики. Из еды - классика под пиво, выделим разве что сендвич с пастрами, бургеры и своеобразную пиццу
Стилизованное оформление английского паба снаружи и почти дежавю внутри, чем-то напоминающее известный в этих краях Паб Silvers (он переехал на Курскую). На стенах фанатские шарфы, атрибутика и декор английского интерьера, на кранах - классика и редкий для Москвы выбор каскового эля и сидра. В остальном, интерьер достаточно простой и скорее старомодный (такие пабы были в 2000-ых). В меню вся классика от крыльев и ребер до пирогов и фиш-энд-чипс. Ценник средний по Москве, но есть предложения на пиво дня, причем на приличные сорта. На плазме спорт, во время знаковых матчей нужно бронировать.Читать далее
Бар с задумкой, устроить паб с хорошей гастрономической поддержкой и крафтом на Сретенке. В итоге увлеклись, что даже свою пекарню сделали. Но о пиве - на кранах 30, в бутылках уже более 500, российского крафта немного, на него и не ставят. Пивом гордятся, а закуски специально подбирали под него, чтобы с выдумкой. Интерьер - варицация на тему лофта с деревом и металлом, мужской брутальный дизайн (каким, возможно, его хотели бы видеть дизайнеры не мужчины). В ноябре 2023 года переехали в другой дом на той же улице. Читать далее
Маршрут прошли: 6122 человек
(6122)
Рассказать друзьям:
Места:
Рестораны, Бары
Длительность: 1-3 часа Бюджет:
$
, $$